Blog

Espectacular comienzo del Campeonato de España

Muy buenos resultados los obtenidos en la primera prueba del campeonato de España de karting, celebrada en el circuito de Recas, con 3 victorias y 3 segundos puestos.

A esta prueba llegabamos con nuestros 6 pilotos: Miron y Dani en alevines, Nick en cadetes, Ayrton y Carlos en juniors y Laia en senior.

En la categoria alevin, nuestros dos pequeños pilotos se hicieron con las dos primeras posiciones del podium en ambas carreras. Fue Miron quien consiguió el doblete de victorias mientras Dani se hacía con la segunda posición del podium.

En Cadetes Nikolay llegaba muy motivado pero la mala fortuna le hizo acabar 12 y 22 en las dos carreras, tras haber tenido varios golpes durante las pruebas.

Ayrton y Carlos llegaban a Recas con la idea de luchar por la victoria en Junior. Fue Carlos Saval quien ganó la primera carrera tras haber hecho la pole y ganar las dos clasificatorias, mientras que Ayrton se hizo con la 7 plaza. Destacar que Ayrton consiguió estar en todas las tandas de entrenos libres entre los 3 primeros.
En la segunda carrera, tras la lluvia caida, nos arriegamos con los reglajes y finalmente solo pudimos ser segundos con Carlos Saval, faltandonos una vuelta para haber podido ganar, ya que desde el principio el piloto líder había abierto mucho hueco con Carlos, quien pasó la línea de meta a menos de 1 segundo de distancia.
Para Ayrton era su primera carrera en agua en la nueva categoría, acabando finalmente 11. Muy buen resultado teniendo en cuenta su poca experiencia en Junior.

Finalmente en Senior, nuestra fémina Laia, recibió varios golpes durante las carreras, impidiéndole culminar lo que podia haber sido un buen fin de semana. Fue 16 y 8 en respectivas carreras siendo 8 en condiciones de agua.

Nos despedimos de esta prueba queriendo agradecer el esfuerzo que han hecho todos los integrantes del equipo. Alex, Damián, Mateo, Oriol, Tito y Alvaro, así como a todos los familiares de los pilotos.
Gracias igualmente a una parte muy culpable de estos buenos resultados como son Jorge y Luis de LTP Competición, que con su esfuerzo y trabajo ilimitado han conseguido ser, sin ninguna duda, los mejores.