Blog

Grandes victorias en Portimao!!

El pasado fin de semana tuvo lugar el segundo meeting del Campeonato de España de karting en Portimao.
Nuevamente nos mostramos muy fuertes en las 4 categorías donde participabamos.
En Alevines Miron y Dani se mostraron muy rápidos aunque el resultado final no nos acompañó. Miron fue 9 y 8 en ambas carreras, mientras que Dani se sobrepuso a los problemas que tuvimos en cronos donde fuimos 22, acabando 6 y 4 en ambas carreras.
Con estos resultado Miron sigue siendo líder del campeonato de España y Dani continua 2.
En cadetes incorporamos a un nuevo piloto, Arseniy Kravchuk que junto a Nikolay se mostraron rapidos durante los entrenamientos libres. En las dos carreras Nikolay estuvo siempre entre los 7 primeros pero pagó caro algunos errores cometidos a final de carrera lo que le situó 12 y 8. Por su parte Arseniy se vió envuelto en varios golpes durante las carreras con lo que fue 19 y 17 respectivamente.
En Junior Carlos Saval se mostró intratable durante todo el fin de semana consiguiendo ganar las dos carreras y ampliando así su liderato en la clasificación general.
Ayrton nuevamente demostró su gran velocidad pero la suerte no le acompañó. En la primera carrera fue 6 mientras que en la segunda, cuando rodaba junto al grupo de cabeza en 4 posición fue sacado de pista por otro piloto, quien lo pasó por encima literalmente dejandole así sin posibilidad alguna. Una pena que siempre sean los mismos pilotos los que sacan a otros de pista y encima tengan la suerte de no ser visto con lo que evitan la sanción correspondiente. Finalmente fue 18 cuando el podium lo tenía al alcance.
En Senior nuestra femina Laia tuvo que remontar tras sufrir algunos problemas el sabado durante las clasificatorias. En la primera carrera fue 13 mientras que en la segunda carrera y tras una muy buena remontada acabó 5. El podium para ella estuvo cerca pero un golpe con otro piloto cuando lo tenía ya adelantado, le privó de éste.
Gracias a todos los integrantes del equipo por el bien trabajo realizado así como a LTP Competición por el soporte motorístico.